Бальзам "Алтайский букет" печеночный, 250мл, в инд.уп в розницу Ялта,

Бальзамы «Алтайский букет» не содержат красителей, ароматизаторов и химических веществ. Благодаря красивой упаковке и качественному содержанию бальзамы фирмы «Алтайский букет» могут стать отличным подарком для родных, близких и друзей.

Бальзам «Печёночный» разработан для оздоровления и профилактики заболеваний печени — органа, служащего барьером на пути поступления вредных веществ в нашу кровь. Защищает печень от воздействия шлаков и токсинов, усиливает выработку и отток желчи, препятствует развитию воспалительных процессов, улучшает состояние при холециститах и гепатитах.

Входящая в состав бальзама трава володушка золотистая давно применяется при заболеваниях печени и желчного пузыря, а также нарушениях работы пищеварительной системы. Цветки бессмертника и календула также хорошо зарекомендовали себя при этих болезнях, а также при язвах, гастритах и других нарушениях работы желудка и кишечника. Формула на основе целебных трав нормализует метаболизм и поддерживает жизнедеятельность всего организма.


Торговая марка:
Алтайский букет
Состав:
трава володушки золотистой, цветки бессмертника, цветки календулы, овёс, корень алтея, листья берёзы, пижма.
Способ применения:
Индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, беременность, кормление грудью. Не является лекарством.
Поставщик Дни доставки / стоимость Города доставки Кол-во в упаковке Цена
Компас Здоровья
Раз в 2 недели
Ялта 194.35 RUR / шт.